1. Informações Gerais

A Inetvip valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela Inetvip ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.

Esta política se aplica, em geral, a todos os clientes e potenciais clientes dos produtos e serviços oferecidos pela Inetvip, incluindo usuários dos formulários de sites, landing pages ou outros meios operados pela Inetvip e resume como a Inetvip poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

Ao fornecer os seus dados pessoais à Inetvip, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.

  1. Coleta e Uso de informações pessoais

O usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de formulários de sites, landing pages ou outros meios operados pela Inetvip.

Quando o usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela Inetvip, inclusive nos sites por ela operados, determinados dados pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme finalidades descritas no item 3 desta política.

Ao realizar o seu cadastro ou entrar com o seu login na área de atendimento de solicitações e/ou suporte pelo site da Inetvip, são armazenados seus dados e atividades em logs.

  1. Finalidade para tratamento de dados pessoais
  2. Dados coletados: E-mail;
  • a. Finalidade: Para poder acessar conteúdos e receber material promocional, a Inetvip precisará que o Usuário forneça seu E-mail. A Inetvip vai enviar email marketing para os usuários que fornecerem essas informações. Os Dados Pessoais coletados não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM.
  • b. Base Legal: Consentimento.
  • c. Fundamentação Legal: Estou de acordo em fornecer meu E-mail, para acessar o material disponibilizado no site, além de receber novidades da Inetvip e demais e-mails marketing. Estou ciente de que meus dados fornecidos serão utilizados internamente para fins promocionais pela Inetvip e concordo com o recebimento de e-mails da Inetvip.
  1. Dados coletados: Nome, e-mail, telefone;
  • a. Finalidade: Caso o Usuário queira entrar em contato com a Inetvip por meio da área “Contato – Fale Conosco” e/ou “Assine Nossa Newsletter” disponível no site, a Inetvip precisará coletar Nome, E-mail e Telefone (O telefone apenas na área “Contato – Fale Conosco”, do Usuário para poder entrar em contato;
  • b. Base Legal: Consentimento.
  • c. Fundamentação Legal: Estou de acordo em fornecer meu Nome, E-mail e Telefone para que a Inetvip entre em contato comigo, bem como ciente de que esses dados serão utilizados pelas áreas de Marketing e Comercial da Inetvip para o envio de e-mails.
  1. Dados coletados: Primeiro Nome, Último Nome, Perfil Linkedin
  • a. Finalidade: Caso o Usuário queira solicitar análise do seu perfil para se candidatar a uma possível oportunidade de trabalhar na Inetvip por meio da área “Trabalhe Conosco” disponível no site, a Inetvip precisará coletar Primeiro Nome, Último Nome e o Perfil do Linkedin do candidato para poder analisar seu perfil;
  • b. Base Legal: Consentimento.
  • c. Fundamentação Legal: Estou de acordo em fornecer meu Primeiro Nome, Último Nome, Perfil Linkedin para que a Inetvip faça análise do meu perfil e entre em contato comigo, bem como ciente de que esses dados serão descartados após analisados.
  1. Segurança e Tratamento dos seus dados pessoais

Todas os dados pessoais serão armazenados na base de dados da Inetvip ou em base de dados mantidas em “nuvem” pelos fornecedores de serviços de datacenter contratados pela Inetvip, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

A Inetvip e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus dados pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados (a Anonimização dos dados pessoais é sempre priorizada).

Mesmo que a Inetvip utilize medidas de segurança e monitore seus sistemas para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou organizacionais.

  1. Direito de Acessar e Controlar seus dados pessoais

Em conformidade ao artigo 18 da LGPD, os direitos dos titulares de dados pessoais, a Inetvip oferece ao usuário diversas opções do que fazer com seus dados pessoais coletados, tratados e armazenados.

O usuário pode solicitar a revogação do seu consentimento, correção e/ou alteração dos dados. O usuário tem direito de acessar ou levar seus dados: o usuário pode solicitar uma cópia dos seus dados pessoais e dos dados que o usuário forneceu em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.

Exclusão dos dados: o usuário pode solicitar a exclusão de alguns dos seus Dados Pessoais;

O usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando no site da Inetvip por meio da área “Contato – Fale Conosco”

  1. Informações complementares

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas

O usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando no site da Inetvip por meio da área “Contato – Fale Conosco” ou contato com o nosso DPO por e-mail: [email protected], em até 15 dias o enviaremos uma resposta referente a sua solicitação.

Responsável:

Jeziel Rodrigues, DPO – [email protected]
Portal do Titular: https://portallgpd.inetvip.com.br/

ATENDIMENTO

Telefônico: 31 3621-5010 | 3629-4900 | 0800 032 5010
Whatsapp: 31 3621-5010

Suporte: Todos os dias das 8h às 22h
Vendas: De Segunda a Sexta
das 8h às 18h e Sábados das 8h às 16h
SAC: De Segunda a Sábado das 8h às 20h


*Devido ao periodo de quarentena estamos trabalhando com atendimento presencial por agendamento

PARA CLIENTES

PERGUNTAS FREQUENTES

AUTO ATENDIMENTO

BAIXE NOSSO APLICATIVO